Сердца боль и высь Души...

"...Есть  Сердца  боль  и  этот  Мир - его  стенание,
Есть  высь  Души,  суть  Истины - её  Страдания..."     Фрагмент.  Апрель. 1991.


Моя искренняя Благодарность, всем Творческим авторам картин и фотографий в сети, дающие возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии