Ты, ты, ТЫ...

Сколько раз уже было проверено
Ты – довольно, самоуверенно,
Ты – с напором, намеренно
Сжег мосты!

Спутал берег свой, что теперь?
Ты – в агонии, с пеной у рта
Ты – в сознании, берег-черта
Можешь выстроить?

Благо и отношения, мир в душе
Ты - ошибка с рождения!
Ты – проклятье, Невера, Чума!
Где твое утешение, все что было – тюрьма!

Ты – пытайся и пробуй
Ты – живи и дыши
Ты – умри, но не трогай
Отпечатки Души


Рецензии