Нюда

У Тамары все в порядке,
У Оксаны хорошо.
С утра делают зарядку,
Вечером идут в кино.
Две подружки-хохотушки,
Жизнь прекрасна и полна.
Почему же Люда-злюшка
Сидит дома у окна?
Неприятности у Люды,
Чешет голову до слез.
Надо пользоваться Нюдой!
И пройдет педикулез.


Рецензии