Фотография

Твое лицо навек застыло
На фотографии-оно
Красиво или некрасиво?-
Но мне признаться все равно
Я вновь в глаза твои большие
Вгляжусь-и вдруг поиму с тоскои
Что никого я не любила
Тебя-люблю-ты не такои
Как все-ты молчаливый
Из глаз твоих струится грусть
Услышь меня далекии милыи
Меж нами километры-пусть
Но я забыть тебя не в силах
Твои образ-он навек со мнои
Судьба тебя мне подарила
На срок увы на небольшои
Я фотографию храню
Как самый ценныи сувенир
Тебе далекии мои дарю
Улыбчивый огромный мир!


Рецензии