Расцвела черёмуха

Расцвела черёмуха – не уймёшь!
А дружок мой, правильный, мелет чушь –
Говорит, ты замужем… Ну так что ж,
Я ведь тоже, вроде бы, чей-то муж…

Расцвела черёмуха над рекой,
Колдовским сиянием завлекла…
Расписала дымчатой нас строкой,
Обвенчала наскоро – как смогла.

Ты сказала: «Маяться будем мы!
И осудят близкие, не поймут...»
Далеко, любимая, до зимы –
Ни к чему загадывать, ни к чему.

Аромат черёмухи гонит кровь…
Я ослеп как будто бы и оглох…
Вот такая выпала нам любовь,
А любовь, любимая, это – Бог!

      Фото с сайта свободного доступа


Рецензии
Красивая история! Как будто я подглядывала!
Спасибо!

Бояринцева Валентина   01.07.2017 17:00     Заявить о нарушении
А история придуманная, Валентина, - вымысел...
Спасибо! успехов!

Тимофей Картошкин   02.07.2017 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.