Хофитол

Спал Артур сегодня плохо.
Тошнота и боль в боку.
А недавно горечь в горле
Стала мучить по утру.
Принимал он расторопшу -
Врачи назначила карсил.
Но здоровье ухудшалось;
И пришел упадок сил.
Есть Артур совсем не хочет;
Снова в подреберье боль.
Но, недавно, принимать стал
По совету Хофитол.
Две недели принимает
Трижды в день как по звонку.
Аппетит восстановился,
И уходит боль в боку.
И теперь Артур веселый
В сторону работы шел.
Слава славной терапии!
Победитель - Хофитол!


Рецензии
А как Андрей стал Артуром?

Морис Кирцайн   06.06.2017 18:44     Заявить о нарушении