Я дождусь тебя

               
Небеса разверзлись снова,
Дождь опять идет с утра,
Не видать нигде милого,
У окна сижу одна.

Поскорей бы солнца лучик
Показался в вышине,
Но на небе только тучи,
Да дождинки на стекле.

Где же ты мой друг сердечный,
Жду тебя я у окна,
Непогода ведь не вечна,
Разойдутся облака.

Я дождусь тебя, любимый,
Словно солнца первый луч,
Будем вместе мы счастливы,
Проходя земной наш путь.


Рецензии