В соавторстве с неизвестным. Счастье

А счастье начинается с тебя,
С твоей чудесной, ласковой улыбки,
С желания покрыть мои ошибки,
Смириться с недостатками, любя...

А счастье начинается с мечты,
Согретой чашкой утреннего чая
И слов твоих:"Ты знаешь, я скучаю,
Хотя опять всю ночь мне снишься ты..."

А счастье начинается с тепла.
Твоё тепло мне согревает душу.
Стоять я буду рядом, как скала
И никогда обетов не нарушу.


Рецензии