От букета теплеет тотчас

От букета теплеет тотчас...
На иконе кустов и травы -
Миллионы любимых мне глаз,
Чтобы я улыбался как вы.
Прикоснусь и молюсь в образа…
Под стеною, отлитой из фраз.
Грусть лелеет свои чудеса,
Воспылав умилением в вас.
Возбуждающий запах словес
Красотою фатальной богинь
К сердцу мне свой приставят обрез
И палят, куда грустью не кинь!


Рецензии