Просить прощения

Казалось бы давно прошло-
И бранный крик, и свист плетей.
Ах как же это тяжело,
Простить прощенья у детей.

И прямо в душу детский взгляд,
За шею руки, в щёку нос...
Они тебя за всё простят.
А ты себя простишь? Вопрос...


Рецензии