Зеленоглазость

Я утонул в лазури Ваших глаз.
И я смотрю...Смотрю как зачарованный...
Влечёт немногословность кратких фраз.
Впервые я не обремлён оковами.

Впервые за года!
Каменное сердце,уставшее,всё в трещинах,тяжёлое -
Такое лёгкое,как ни с кем и никогда,
Я Благодарен Вам за сердце новое.

Я Благодарен Вам за скобочки улыбок,
За искры Счастья глаз при виде их!
Пусть даже будь я,не Человеком - рыбой,
Плавником на дне морском писал бы этот стих.

Я не достану Вам звёзд руками,
Прошу простить, чуть меньше двух,увы - не рост.
В моих глазах лишь Вы звездою стали,
Прекраснее красивых самых в Мире роз!

И зелень океана Ваших глаз,
Меня манИт сильней,чем чей-то омут,
Слова,Душа и Сердце  - Всё для Вас...
Все мои черти в Вашем взгляде тонут.


Рецензии