Наваждение

Сижу пишу секунды торопя
Все наши встречи в памяти листаю
Мне так тоскливо милый без тебя-
Ни на секунду о тебе не забываю
О если б очутиться хоть на миг
С тобою рядом-нет сильней желанья
И рвется из души и стон и крик-
За что же мне такое наказанье?
Хочу забыться в кратком полусне-
Но и во сне ты не даешь покоя
Ты руки вновь протягиваешь мне-
Впервые за всю жизнь со мнои такое!
Хочу хоть на день о тебе забыть
Но облик твои стоит перед глаами
Хочу с собои наедине побыть
Но бьется мысль-что дальше будет с нами?
И снова злюсь я на саму себя
Но в снах твои каждый взгляд ловлю
И что ни день-то мука без тебя
Мечусь тоскую мучаюсь люблю...


Рецензии