Любовь

Любовь...Что может быть сильнее
любви земной?
Болезнь и страх преодолеет
и мрак сплошной,
Ей не страшны рутина быта
и суета,
В ней нежная терпимость скрыта
и доброта.
У истинной любви, на счастье,
тройная нить,
Её не разорвать на части,
не раскрутить,
Её нетленная основа-
Рука Отца.
Когда любовь скрепляет Иегова,
Ей нет конца.


Рецензии
Как лаконично и точно выразила суть истинной любви.
Молодец! Творческих благословений!

Наталья Кижваткина   27.11.2020 14:30     Заявить о нарушении