12. Афоризмы - это отблески жизни - М

      МУДРОСТЬ СТАРИКОВ

Что будто бы мудрее в жизни старики,
Такое мнение, пожалуй, всё же ложно -
Они в делах своих не так уже прыткИ,
Однако больше соблюдают осторожность.

             *     *     *

   МНОГОКРАТНОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ

   Коли будешь с душой вкладывать
силы и опыт в дружеские отношения с
людьми, эти качества вернутся к тебе
сторицей.

            *     *     *


Рецензии