2. Из бредней Псоя Аполлоновича П... нина

    Второе послание Псоя Аполлоновича Таисье Тихоновне

Далече я, мой друг, заданье
Такое мне - побыть тайком...
Ты помнишь первое свиданье
В тубинституте городском?
Ты помнишь встречи миг упорный
В заветном месте, милый друг?
Волну сирени над уборной,
Пожатье бешеное рук?
О, я смущён был розоватым
Пыланьем щёк твоих, дружок,
Я счел себя в том виноватым...
Но то - недуга был ожог.
А может быть, то не болезни
Огонь пылал, а может быть
Нам было, так сказать, полезней
За той уборною избыть
Всю страсть свою, - пускай хоть стоя!

...а может, - я тебя не стою?..


   Второй ответ Таисьи Тихоновны Псою Аполлоновичу

Псой Аполлонович! Дерзок
Тон был письма твоего,
Стиль был воистину мерзок...
Я не пойму одного,
Если ты хочешь сношенья
Членом своим, для чего ж
Все эти письма, прошенья,
Аспид, чего же ты ждёшь?
Где ты скрываешься, демон,
Где вообще ты живёшь,
Прячесся, кружишь, таисся?..

Жду и надеюсь.
Таисья.

(Продолжение следует)


Рецензии