У меня нет права

У меня нет права выставлять условия,
У меня нет дома общего с тобой,
Но могу, как хочется и без предисловия
Целовать зовущие губы в сладкий бой.

У меня так мало видеться возможностей,
У меня препятствий, я тебе скажу,
Но когда случается одолеть все сложности,
С дрожью нерастраченной я в тебя вхожу.

У меня нет права требовать сочувствия.
У меня, да что там, если мир такой,
Но себя в сплетении тел я до бесчувствия
Отдаю единственной. Да, тебе одной.


Рецензии