Степень свободы

Бросил якорь с рождения, недоволен
Сколько шансов на перерождения
Все одно, что не проба, то болен
Недостаток свободы, общения

Сам себя приковал, пусть не думая
Штурман слаб, он зря встал у руля
Мне бы ярости, всплеска безумия
Вырвать корни, на выстрел,  - как пуля

Развенчать мифы древности
В ссылку наставления родителей
От друзей только призраки, души вскрытия
А от общества топорище и пару пней

Для свободы мне всего нужней
Полученный обмылок да длинный жгут

Поделю все на градусы
Воля вектор мой
Пусть не правильно
Но я сам с собой
Буду праведен!


Рецензии