14. 11. 2013. Два портрета

Два портрета,
 висят на стене.
Память годы,
 молитва ушедшим.
Сколько сил,
 и стараний они.
Не жалея себя,
 нас ростили.

Что прошли,
 нам неведомо знать.
Лист закрытый,
 их быта и жизни.
Только память,
 хранит доброту.
О родных,
 и ушедших из жизни.

Добрым словом,
 я их вспоминаю.
Их труды,
 заботы о нас.
Свечку в церкви,
 поставлю в песочек.
Помолюсь,
 я за них в тишине.

Жёлтым пламенем,
 свечка мерцает.
Дух молитвы,
 возносит наверх.
Всемогущий Господь,
 их услышит.
Слава Богу,
 Во веки аминь.


Рецензии