Ты знаешь... Так себе погодка...

Ты знаешь... Так себе погодка...
То холод, то вечерний зной...
Не помогает даже водка
Влюбиться в дождик проливной...

То, вдруг, забрезжит лучик мнимый,
Меж туч проглянет... И пройдёт...
А то, тоской неистребимой,
На лужах засияет лёд...

Ты знаешь, друг мой, так бывает...
Кричит... И мечется душа...
Когда под солнцем лёд не тает...
И нас ломает... Не спеша...


Рецензии