со мной на дно

это только симпатия и не более: ты сжимаешь меня до боли, я все больше тобой болею, превращаясь порою в зверя, зацеловую синяки и укусы.
твоя кровь мне совсем по вкусу, моя кровь тебе - алым ядом.
временами бываем рядом, не стараясь забыть друг друга.
между нами наверно вьюга? нет, влечение и безумие. мы друг друга считаем суммою пары сотен часов безвременья. ты мне лёгким пушистым бременем, ну а я утащу на дно.
распивая со мной вино, не забудь почему мы здесь. раздеваешь, сбиваешь спесь, оставляя недоуменье. и откуда ты взял уменье так на раз меня заводить, а потом выводить, разводить и судить? и конечно же не любить. мне наверно тебя забыть будет сложно, как каждого из... может быть я тебе не приз, и не кукла с бездонным взглядом. я хотела с тобой быть рядом? это в прошлом. (хочу сейчас)
-алло?
встретимся через час.


Рецензии