г. Чебоксары Музей пива с дегустацией

Я сюда пришла  не в первый  раз.
Просто  здесь  понравилось  мне  очень!
Вижу я  улыбки  и  сиянье  глаз,
С песнями знакомлюсь , между прочим.

Здесь пива  чебоксарского  нальют
И встречают  дружно  хлебом - солью.
Танцуют  классно, а ещё  поют...
Народ чувашский   очень хлебосольный.

Мы вновь  приедем, приглашайте нас,
Друзья ведь  ненадолго  расстаются.
Кто  побывал в  Чувашии  хоть  раз,
Те непременно все  сюда  вернутся.
2017


Рецензии