Мечтами по бездорожью

Мечтами по бездорожью.
Жизнь  такою может мне дана?
А, может я, её придумал сам.
И все ж, с ней поработал Сатана,
И я болею, и вокруг всё в хлам.

И не передать, а солнце яркое!
С детьми в машине, я у моря Черного.
Была любовь! И было счастье жаркое,
И эта же любовь, но - не покорная.

Только любовь нас делает счастливыми
И делает она же и несчастными.
Счастливые дни были, справедливыми,
Несчастные дни делались - ужасными.

Трагично для меня, но жаль детей!
Их поедает зло, они не защищённые…
Соблазн, наркотики и алкоголя змей,
Лица их видел и вижу обреченные.

И не могу помочь, не в состоянии
Гниёт всё с головы, великий – Путин!
И перед злом Россия - в покаянии,
И все теперь, беспомощно - по сути.

Понятно мы умрём – мы старики.
В Россию верим, и она воспрянет!
Всем олигархам, главам - вопреки…
Была империей, но ещё круче станет.

Россия – родина! Столица всех
А, в Кремль избран - всенародный разум.
И это! Всечеловеческий успех,
Народам будет отдано, и всё, и сразу. 06.06.2017год


Рецензии