Светите высоким словом!

СВЕТИТЕ ВЫСОКИМ СЛОВОМ !
Светите себе и людям .
В свете Старом и Новом ,
НЕжны друг к другу будем !

Душу в слово вложите ,
Нежность , любовь и ласку .
Всех , кто обидел простите ,
Жизнь обратите в сказку .

В мире сильней всего СЛОВО ,
Точно произносите ,
В нём истина и основа ...
ВЫСОКИМ СЛОВОМ СВЕТИТЕ !

16.04.17.


Рецензии