Единица измерения интеллекта

Никто ни в чём не виноват.
Ну так бывает, так случилось,
Что кое-кто придурковатт*!
И как тут быть, скажи на милость?!

Течёт дырявый котелок,
Везде мерещатся ей секты...
Две единицы в ней, милок,
Придурковатта интеллекта.

Тихонько пью зелёный чай-
А мёду в чае маловато-
И буркну под нос невзначай:
"Она слегка придурковатта."

*Придурковатт- единица измерения интеллекта(с просторов инета)


Рецензии