***

Люблю любить
И ненавижу ненавидеть,
Ведь в этой жизни легче видеть,
Чем душу об печали бить.

Жизнь свеча, душа же пламя,
Дак и не дайте пламени остыть,
Чтоб не было той страсти края,
И жизнь всегда могла нас удивить.

Пусть вспыхнут прошлого картины
О звездном небе в сказочном лесу,
И память эту всею силой
Храните вы, как я храню.

Бродить по тропам райских грез -
Вот он удел мечтателей и бардов.
Куда б Всевышний не занес,
С судьбой всегда играем в карты

И нету юности предела,
И нету старости конца,
Желаю чтоб душа не тлела,
А после снова рождена!


Рецензии