Любовь не бережёт эмоций

Любовь не бережёт эмоций,
Она их отдаёт сполна,
Когда в ночи горит луна,
Иль в небе светит солнце.

Сердца обходятся без лоций,
Их траектория сложна,
Порой и вовсе не видна,
И счастье может расколоться.

Но притяжение сильно,
На миг не хочется расстаться,
Душа душе желает сдаться,

Пьянит сие вино,
Мы пьём напиток добровольно,
И глупыми становимся невольно!


Рецензии