Ощущение вдохновения

И голос дрожал, и дрожала рука,
и в каждое слово вмещались века,
и вечной гармонии тонкая нить
цветные полотна пыталась творить...
И вмиг раскалялась небесная твердь,
чтоб снова казалось, что близится смерть,
чтоб новые звуки услышать в пути,
чтоб новые муки  искать и найти...


Рецензии