01. 06

неоновые фейерверки над рекой распадаются,
как искры от сухих сосновых бревен;
радости и беды так же быстро забываются,
как все, кто тебе не кровен.
золотая фольга шьет иголками шелк,
шуршит, грохочет, беспомощно крошится;
скажи, какой в твоей жизни толк,
если гореть секунду - всё, чего тебе хочется?


Рецензии