Абадонна

Абадонна сочувствует мне и тебе,
Результат для двоих одинаков.
Пусть усердствуем мы в непрестанной борьбе
Так, как с Богом боролся Иаков.

Абадонна сочувствует мне и тебе,
Мы с тобою лишь марионетки,
Силу зла мы увидели только вовне,
Вырываясь волками из клетки.

Абадонна сочувствует мне и тебе,
Но ведем мы сраженье с собою...
Если мы разглядим Абадонну в себе,
То покончим с войной мировою.

6. 06. 2017


Рецензии