Как цветы фею выручали с цветочной акварельной выс

Вчерашний день заставил фею
 Не выжав платье, спать в цветке.
Из колокольчика, робея,
Вспорхнула крошка налегке.
Ей привести себя в порядок
С любовью предлагал весь сад.
На юбку шёлк, тяжёл и гладок,
Мак одолжить был страшно рад.
В дар для причёски золотистой,
Кудрей и локонов тугих-
Пыльца от лилии душистой,
А также от цветов других!
Шиповник предложил флакончик-
Тончайших ароматов шлейф,
Мобильный яркий телефончик
Принёс дружок по саду-эльф!
Искали долго, где обуться
или купить за пятачок.
Ну прекратите ,сударь, дуться!
Ведь вы -ВЕНЕРИН БАШМАЧОК!
Нам фиолетовые клумпы.
Размер? О чём тут говорить7
И Вас так много! целой клумбы
Не надо феечке дарить!
Из нежной серой паутинки
Чулки для фейки сплел паук,
А в   довершение картинки
Вьюнок ей подарил сундук!
Гимн солидарности цветочной!
Спасли всем миром фею -точно!

           В.В. 2015 г.


Рецензии