Камиле

Камиле
Жизнь- суета и бег, но жить- искусство,
Так мало есть людей, что будят чувства,
Чье имя так ласкает слух мой мило,
Спасибо, что мы встретились, Камила!
Когда беда, когда нужда и счастье,
Иль сердце рвется там внутри на части,
Я в комнату зайду почти родную,
Увидеть чтоб тебя там, золотую.
Твоих волос медово-рыжий цвет-
И губ слегка лукавая улыбка,
А на столе готовый уж обед,
И ты зовешь к столу- я уж привыкла!
Благодарю за сердца доброту,
За чашу полную и долгую терпения,
Мне повезло, что встретила я ту,
С кем можно разделить эти мгновения!
Крепчает дружба с возрастам иль нет,
Бывает так- пути вдруг разойдутся,
Но знаю, что твое тепло и свет,
Навеки в моем сердце остаются!


Рецензии