Перемотай

Ты все болишь внутри меня, немного слева,
привычен учащенный сердца стук.
Прости, любить наполовину не сумела,
и до краев тобой наполнен мир вокруг.
...Перемотай все на начало, умоляю!
Где я еще не поняла: тебя люблю.
Где не познала твоего земного рая,
на жизнь наивно и распахнуто смотрю.
И в том моменте я замру навечно,
я не пойду туда, где ты меня украл,
со взглядом пламенным твоим не встречусь,
и не расколется мой мир напополам...
Верни, прошу, мне мою жизнь. Мне там привычней,
там нет ничьих и никому ни с кем измен...
там ночью я спокойно сплю, а дни - обычны,
Там я живу, смеюсь и счастлива в семье.

...Ты все болишь внутри меня, немного слева.
Привычен учащенный сердца стук.
Прости, любить наполовину не сумела.
И до краев тобой
наполнен
мир
вокруг...

06.06.2017


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.