Северный край

Северный край, наш северный,
Далёкий суровый край,
Любовью тут всё измерено,
Земной для нас это рай.

Наш край обжитый веками,
И нет родней ничего,
Не дали топтать сапогами,
Не дали в обиду его.

Истории было немало,
Историю помним в краю,
И как бы её ни писали,
Мы Родину любим свою.


фото из ин-та


Рецензии