Не надо добродетель напоказ

Не надо добродетель напоказ,
Ведь это состояние души,
Что есть внутри у вас,
Чем для себя вы хороши.

Она сильнее украшает человека,
Когда он в скромности живёт,
Душа сильней любого века,
Путь к чистоте людей влечёт.

За вас расскажут всё поступки,
По ним вам сложат ореол,
Молва обсудит все минутки,
И возведёт вас на престол.

Зачем о добродетели кричать,
Душе, вы сами поставите печать!


Рецензии