Тент

Не нужен нам этот президент,

В правление которого, в стране, сформировался уголовный  истеблишмент.

Он раздаёт им, на наше богатства абонемент.

Он их крышует, охраняет, он Вова Тент.

И в этот исторический момент,

Ты сделай выбор россиянин, ведь по Конституции ты человек, а торговый бренд.


Рецензии