Ответ на Повороти коней Г. Маркова

Известен нам односторонний путь -
Тот, где коней назад не повернуть!
Мы пропустили указатель рая,
Там, где текла "река любви святая"
Гони вперёд,ямщик, коней скорей,
На "миражи меняя лошадей". 28.05.17.


Рецензии