Градация красок, сюжетов из жизни

Как-то вечером на частной лавочке
на осколках прошлых годов и весны
спокойно болтали мужчины и дамочки
а я наблюдал их сладострастные сны

Венера шептала о любви и о мире
И лиру битвы Марс гимном вещал
И в свете Луны я был тенью поэмы
По миру шагая я с солнцем играл

Градация красок, сюжетов из жизни
мы все тут играем в игры Богов
думая что являемся хозяином мыслей
в жизни дарованной нам из высших миров


Рецензии