34 Открою дверь я в сад своей души

       Открою дверь я в сад своей души,
       Увижу солнца  ясного лучи.
       И буду вдохновенно напевать,
       Цветы с восторгом дивным поливать.

       Полью я розы чудной красоты,
       И лилии небесной  чистоты.
       Чарующие, нежные цветы,
       От Господа небесные дары.

       Иду по тропке к звонкому ручью,
       Передо мной ирисы все в строю.
       Стоят с достоинством своим и честью,
       В саду для них всегда найдётся место.

       А на холмах куртины васильков,
       Ромашек,незабудок,ноготков.
       Приветливо головками кивают
       И берега собою украшают.

       Открою дверь я в сад своей души,
       Увижу солнца ясного лучи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.