Испания

Я влюблена! Я безнадёжно влюблена!
И эта страсть, во мне кипящая, взаимна!
Я околдована, я ею сражена!
Я с нетерпеньем новой встречи жду с любимой!

Движения уверенны, резка.
От стука каблуков мне сводит душу…
Пусть голос низкий грубоват слегка,
Но этот голос можно вечно слушать.

Изгибом талии весь мир свела с ума,
Все с нежностью хотят его коснуться.
И вдруг, задев струну души едва,
В мелодию гитары окунуться.

Она же ждёт меня. Накрытый столик:
Орчата, тапасы, паэлья и сангрия.
И лучший из нарядов для застолья,
Что создан был Дали и Гауди ей.


Рецензии
"В мелодию гитары окунуться" это славно,я тоже не против))

Александр Никулин 4   14.08.2017 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо) Да, испанская гитара очаровывает)

Турковец Елена   14.08.2017 15:26   Заявить о нарушении