Вспоминай

Отрываю от сердца клок
И дарю на прощание тебе
Если есть в этом кой-то прок
Вспоминай я прошу обо мне.

Если хочешь на небо взлететь
Или вдруг очутиться на дне
У тебя есть от сердца клок
Вспоминай лишь прошу обо мне.

Позабудь про печали и грусть
И оставь в своём сердце меня
Оставляю от сердца клок
Вспоминай обо мне,про меня.


Рецензии