Зачем мне эта жизнь, когда в ней нет тебя...

                " Co moje zycie znaczy?"
                Дейв Девиант

Зачем мне эта жизнь,когда в ней нет тебя,
И каждый день приносит только муки,
Когда живу под пытками разлуки,
Не в силах даже миг жить не любя.

Зачем  мне без тебя весь мир убогий.
Когда со мной тебя так долго рядом нет,
Я снова каждый день встречаю с тем рассвет,   
Что может быть увижу взгляд твой строгий.

Зачем живу я без тебя,зачем дышу,
И сердце без тебя надрывно бьется,
В надежде,что твое мне отзовется ,
Я Господа об этом каждый день прошу.

И в той надежде муки все свои терплю,
А что мне делать - я одну тебя люблю...


        нов.тетр.               


Рецензии
Прекрасный сонет о любви. Слова старые, но каждый раз волнуют по-новому.

С уважением. Евгения

Евгения Казанджиду   19.07.2017 21:24     Заявить о нарушении