Леса

Леса,леса,кругом леса
Одеты в пышные наряды
Но мочит дождь наряд с утра
Чему леса совсем нерады

Поникли  в мрачной тишине
Стекают капельки ,как слёзы
А осень всё скучней, черней
И ветер зазывает грозы

Под ноги сыпется листва
Ковром украсив бездорожье
И золотом горит земля
На восхищение прохожим


Рецензии