Что-то у нас созревает

Что-то у нас созревает.
Что-то незримо растёт.
Что-то уже загнивает.
Что-то бесследно уйдёт.

Где наши  ясные цели?
Верный ли выбрали путь?
Что мы добиться сумели?
Что нам уже не вернуть?

Бедных в стране многовато.
Разница в жизни видна.
Кто же у нас виноватый,
что не едина страна?

Форумы, встречи, визиты.
Есть ли от них какой прок?
Много на нас есть сердитых.
Есть ли от этого толк?

Нам объясняют с экранов,
что мы правы и сильны.
Лучше сказали бы прямо,
как дальше жить будем мы.

     06.06.2017


Рецензии