Время пришло

Когда наблюдаешь, как цветет весна,
Когда висок стучит ото сна до сна,
Когда отпускает морок и бред
Когда ты выходишь на чёткий след,

Когда сознаёшь, что твой враг - ты сам,
Когда ты ошибки разбираешь по снам,
Когда поймешь, в чём причина тоски,
Когда прекращаешь пустые броски,

Когда муть из души выкипает прочь,
Когда не стоит выбор, домой или в ночь,
Когда распрямляешь уставший хребет,
Когда понимаешь, что мира нет,

Когда открывается суть вещей,
Когда ясно в частности и вообще,
Когда прекращаешь внутри войну,
Когда осознаешь свою вину,

Когда ощущаешь огонь внутри,
Когда включают свет и говорят: "Смотри!"
Когда завершаешь последний чертёж,
Когда врубаешь, что ничего не вернёшь,

Когда открыта дверь, и она последняя,
Когда не страшна тебе старуха бледная,
Когда рубцы перестают зудеть,
Когда ты способен весь мир согреть,

Когда облетает с души шелуха,
Когда всё плохо, но жизнь не плоха,
Когда вены шумят, словно ручьи,
Когда слышишь шаги, и знаешь, чьи - 

ЗНАЙ, ВРЕМЯ ПРИШЛО!
ВРЕМЯ ПРИШЛО!
ТВОЁ ВРЕМЯ ПРИШЛО!

07 марта 2013


Рецензии