Ксюше С...

Ксюшенька Собчак, возможно, в постели и ништяк,

Но язычек у ней - наждак.

Не только члены тереть она мастак,

Но и за нищебродами, она готова места за так,

Ну ты Вован, и сучек расплодил в стране, му...к.


Рецензии