Я философ с душой неформалки

Я философ с душой неформалки,
Слишком скучны чужие  мне правила.
Как забавны вы елки палки,
Я защиту себе поставила.

Только троньте меня, только раньте.
Я построю забор за три дня.
Не нужна мне помощь отстаньте,
Создана я была из огня.

Лучше мне не вредить подло, яростно,
Я могу все спалить дотла.
Все что пакостно, все что гадостно,
И останется лишь смола.

Жить хочу я свободно, и ярко,
Бьют эмоции через края,
До того, что внутри мне жарко.
Эх, неформальская душа ты моя.


Рецензии