Когда к тебе приду нежданно

Когда к тебе приду нежданно.
Вот просто так, на полчаса.
Любить ты будешь неустанно
И не отпустишь никуда.



Мои ладони согревая,
Расскажешь, как скучал все дни.
Я в кресло заберусь босая.
Всю ночь мы будем лишь одни.



Мой милый, мой родной, хороший.
Я так хочу тебя обнять.
И не жалеть уже о прошлом.
И на разлуку не пенять.



Твои ладони, как у птицы,
Такие нежные крыла.
И эта ночь мне уж не снится.
Нам море нежности дала.



Как жаль, что мы с тобой в разлуке.
И встречи быть не суждено.
Но милый мой, какие муки! ...
Быть этой ночи не дано…


Рецензии