Старик и море

Ветер бьет по лицу,
Водой холодной, устало.
Уже подходит к концу,
То что всегда не хватало.

Время бежит как река,
Впадая в вечное море.
И не вернешь никогда!
Оно на веке в покое.

И море тихо поет,
Танцуя с ветром волнение.
Оно ведь точно поймет
Твоей души откровение!

Оно блестит серебром,
Вески твои отражает.
Ответ молчанием в нем,
Как прежде боль заглушает.

И ты ужасно боишься,
Что жизнь закончит свой круг.
И возле моря томишься.
Оно твой искренний друг...


Рецензии