Набело напишу наши дни...

Набело напишу наши дни,
Где мотыльком кружу, и огни
Не кусают меня. От них
Только нежность…

День сонно тих.
Лето.  Дарит июнь уют.
Странно, что не поют
Птицы сегодня мне.
В тишине
Только скрип колодезного ворота.
Или крыльев мельницы?
Перемолоты
И перемешены ощущения
В наваждение.
Лето. День сонно тих.
Бзик мой: этот стих,
В котором ничего о нас с тобою,
В котором лишь дрёма покоя.


Рецензии