Твоя звезда

Во мраке вечного забвенья
Горит неистовый огонь,
Следы горящего паденья
Ловлю в холодную ладонь.

В просторе холода ночного
Блестит далекая звезда,
Скрывает тайну от живого
Пока не сбудется мечта.

Придумай смысл для начала
Поймай сверкающую тень,
Звезда посыл твой разгадала
Упав к ногам в тот самый день.


Рецензии